弓形体IgM抗体阳性怎么办?

孕9周查出弓形体IgM阳性2.03,有知道这种情况的吗?
卷阳朔_wpyN    2013-05-07 16:41

满意回答

不是养宠物才得的,我们务欺旧吃的牛羊猪肉加工没柿惑有熟透比猫狗感染几率大多悟剩了,宠物感染几率微乎其微的,或者用切肉的刀子切了水果都会感染的,你先别急,等结果下来再说,感染过以后就有抗体了,坚强点

独慧丽_gUhe   2013-05-07 16:58

其他回答

一般都是换一家医院再做一次再确认,如果真的感染了就要进行治疗,对宝宝有风险,但是有时候隔一周测又没有了,所以宝妈放松心态

辉清霁_gqTN    2013-05-07 16:58