跟医生一直说有褐色分泌物叫她给我打针他总说吃药也是一样的可是吃了五天了每天尿尿拿纸巾擦拭的时候都有尤其是早上第一次尿会多一点天天卧床的我该怎么办烦死了

跟医生一直说有褐色分泌物叫她给我打针他总说吃药也是一样的可是吃了五天了每天尿尿拿纸巾擦拭的时候都有尤其是早上第一次尿会多一点天天卧床的我该怎么办烦死了😭
罕欣然_3rAm    2014-01-28 19:29

满意回答

治疗五天还没有效果,宝妈还是顿笼换家医院看看,找个比较好点裕饥的医生,现在很多医生都不是北辨孟很负责,宝妈最好找个年龄大点的,经验更丰富

仙依波_fRqO   2014-01-28 19:38

其他回答

可以换个医院看看,不需要打针就不用打了,我怀孕的时候也是出血打的针吃的药,如果出血不多肚子不疼就不用担心,有的整个孕期都会出血的。

章佳芝英_PC21    2014-01-28 19:51

我之前也有这样的情况大概持续了12天左右,你换个医生让他给你打针,外加吃安胎药,我现在就是这样,没褐色的了。换家好点的医院,找个中西医合并的医生,这样比较好

隐文敏_UQnV    2014-01-28 19:49

你会不会有宫外孕啊

敖乐水_WFdK    2014-01-28 19:31