歌词里有花香鸟语哦偶的儿歌叫什么名字?

其他回答

歌词: 我想你的身体,头脑,灵魂,等等 有一天,你会看到,你应该给它给我 我不希望任何人来代替雅 哦,宝贝,我如此痴迷,来吧,把它给我 我是不是从来没有见过任何人更好些 你是别人的宝宝 其他人的生活,我感到恶心 了满足你实现 我不想失去你,我想保持遐 把你的小手在矿山和 直视我的眼睛很起眼 哦,你让...我想再次听音乐 是的,你让我想再次听音乐 曾有过许多卫星之前,我遇见了你 我是不是无处可去 现在你还给我存在的理由 我再次启发 我知道,在某些方面,我有点邪恶 有我的根在你,得到的关系 但我的心没有陌生人动荡 把你的小手在矿山和 直视我的眼睛很起眼 哦,你让我想再次听音乐 是的,你让我想再次听音乐 再次AHHH音乐 看我的眼睛很起眼 我只是想再次听音乐 噢,哦耶哦耶wooh哦嘿 其他人的生活,我感到恶心 了满足你实现 我不想失去你,我想保持遐 把你的小手在矿山和 看看我的眼睛很起眼,哇 哇哦,你让我想再次听音乐, 是的,你让我想再次听音乐,哇

全部展开 收起
薛夏山_JGSw    2016-01-05 14:11