我家宝宝四个半月了 晚上总爱醒 不好好睡觉 有种困还睡不沉的感觉 总想吃奶睡觉 晚上醒了就找奶吃

我家宝宝四个半月了.晚上总爱醒.不好好睡觉.有种困还睡不沉的感觉.总想吃奶睡觉.晚上醒了就找奶吃.现在吃伊可心我吃钙片呢.我想问问宝宝怎么回事.还需要给他单独补钙吗
洋爱明丽    2014-07-05 07:32

其他回答

需要继续口服伊可新的,可给宝宝加钙片看看,有时母亲服用吸收可能影响的。

yh918    2014-07-05 07:41

宝宝睡眠不好,易惊醒哭闹,多见于缺钙有关的,目前需要注意奶量要充足,需要加鱼肝油的。

yh918    2014-07-05 07:33