医生你好,我出去时就有块红色的胎记在脸上,我想问下…

医生你好,我出去时就有块红色的胎记在脸上,我想问下...
甫天真_YrOp    2015-04-14 12:45

满意回答

你好。黑色的胎记目前菜惑依靠激光去除是比较理想的,不会留下疤痕的,放心。建议:一般是挂整形科,依靠激光去除是栋掏旧比较理想的,不会留悼渐下疤痕,做完之后尽量避免阳光照射。

慕容可佳_iKOc   2015-04-14 13:08

其他回答

建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,多喝点水,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口辛辣饮食!

容世敏_Sr0l    2015-04-14 13:12

你好朋友,根据你的提问 ,这个原因很多的.一般激光可以激掉的,可 以到美容外科咨询一下,如果胎记不跟着长大也还好,跟着长一般要去掉的,否则影响美观的

璩香春_OOse    2015-04-14 12:54