宝宝四个月该给他吃什么辅食呢、怎么吃、一天要吃几次奶粉呢、谢谢

151*****515    2014-07-21 22:15

其他回答

育婴店里也有,要是想安全的话呢?那就自己在家做,蔬菜煮烂压碎就好了不要放盐。果泥用勺子瓜就行了。这时候尽量选择容易吃的动的。

秋玲prince    2014-07-22 09:25

你好四个月可以吃些米粉菜泥水果泥粥,吃的时候可以安排上午下午个一次开始吃可以不要求吃多少,随他自己的意,然后慢慢的增加次数及吃的两,刚开始吃的时候可以为一两勺的量。不能急要有耐心,现在主要是吃奶,其实辅食就是安排在两顿奶中间吃最好。

秋玲prince    2014-07-21 22:23