济南市红黄蓝幼儿园怎么样

孩子该上幼儿园了 不知道这个幼儿园到底怎么样 有人说老师挺负责的 但也有家长说这里的园费乱涨 隔一段时间就长一次 开始我问的时候人家告诉我好像才300多 我去问的时候已经是510了 而且园长说8月份就长到680 这么小的一个地方 孩子连个玩的地方都没有 那个所谓的游戏大厅很闷热 夏天根本没法在里面玩 又没有空调 冬天没有取暖 更没有办法玩 还要收这么多钱 我后来问了 供销社和民政厅 也才500左右 人家是公办的 不像这种私人的时不常的就长钱 但是呢 这个幼儿园离家比较近 听说老师教育孩子还算可以 有没有孩子在哪里上过的或者正在上的呀 给点意见好吗

推荐回答

红黄蓝幼儿园是全相刺国品牌抽苦幼儿园,有一定的灿玻挡知名度。都是连锁经营,我认为是不错的!

匿名用户   2010-07-25 10:06

其他回答

私人办的,不好!