听说过“爹地宝贝”尿不湿吗

问题补充: 今天去给宝宝买纸尿裤,促销员推荐我买爹地宝贝的,说它怎么怎么好。我听了半信半疑。还说是林志颖代言的,有人用过吗?
阮志义_YHNJ    2014-11-14 16:24

满意回答

我柴卫滴神啊,促销员的话怎么能信啊。这些东西要用了才稼乔勒知道。我们家一直用好奇银装慕用,柔软舒适,吸力大,宝宝穿了很舒服。

舜乐山_KKhS   2014-11-14 16:28

其他回答

没听说过。还是用大牌子吧,为了宝宝的健康和发育,安全第一,用大牌子。

霍冬梅_3qsQ    2014-11-14 16:43

这个纸尿裤我也有用过的,我家孩子用了过后没有出现过红屁股,而且透气性比较好一般来说经常听到的那些大品牌的纸尿裤都是不错的。

续迎彤_WYtN    2014-11-14 16:35