宝宝体温37℃~吃了点药~可以打预防针吗

我的柔情只为你    2014-05-24 08:32

其他回答

病情分析: 看了您上述情况分析 宝宝首先考虑为病毒性感冒的症状 现在暂时不宜使用抗生素治疗 建议可以使用利巴韦林颗粒以抗病毒治疗和使用四季抗病毒口服液治疗 如果有反复发热 那么还是需要去医院治疗 指导意见: 宝宝出牙一般在4-10个月内 现在不出牙也是正常的 观察看看 昨天发热 今天是不能去打预防针...的 建议等感冒治愈后再去

全部展开 收起
我是海之蓝活宝    2014-05-24 08:52

宝宝的体温正常值腋下测量在三十五度五至三十七度之间属于正常,孩子温度正常

我是海之蓝活宝    2014-05-24 08:37