现在得心情糟糕透了!怎么都调节不过来!心里好难受~怎么办呀~明明知道对宝宝不好~可换不过来心情~

£花裙子↘白衬衣彡    2014-10-05 10:38

其他回答

您好,孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,孕期不良的情绪可以影响到胎儿的正常发育,也会导致胎儿性格及行为的异常 意见建议:孕期情绪容易出现波动,要注意自我调整,避免不良事件的刺激,通过合适的方法方式舒缓情绪,放松紧张焦虑的心境。

芬273    2014-10-05 23:57