自己带宝宝心里好难受,都没心情吃饭

渠紫南_Izvb    2016-01-01 23:34

满意回答

我也是自己带宝宝 每天见证他成长多好啊 一天一个样,一天比一天聪铜局安明还会哄你开心,没事就想孩子也不是给别人生的 自己孩子自己带一样趋厉把他带的很好就够了 换个思路就不那编崭么难受了 祝你好运

允问夏_emif   2016-01-01 23:38

其他回答

为什么,跟宝宝在一起是多幸福的一件事,我自己都没想到我这么喜欢宝宝,我同事都说没想到我这么喜欢孩子

阿醉蝶_JvLF    2016-01-02 00:02

都这样的,为了宝宝,心态得放好,毕竟孩子是自己的,不要指望别人

勤昂然_573M    2016-01-02 00:00

宝妈是哪里人哦,我自己也是在家带宝宝呢,而且还带两宝呢,生了宝宝失去了自由又累又辛苦心情不好是自然的,我也是这样经历过来的,但饭也是要吃的,身体重要啊要多爱惜自己

阙致远_K8Rf    2016-01-01 23:58

我也是自己带,月子里都抑郁了。开始是因为实在不懂怎么带娃,慢慢的得心应手了,心情才好点。现在快六个月了,孩子越来越好玩了,就没那么不开心了,反而每天觉得很充实。

纵友灵_Fnz9    2016-01-01 23:57