最后一次月经是6月12号,到17号结束的,7月3号发烧,下午的时侯吃了阿奇霉素分散片,布落酚缓释胶

最后一次月经是6月12号,到17号结束的,7月3号发烧,下午的时侯吃了阿奇霉素分散片,布落酚缓释胶囊,银翘片,头胞克肟分散片,还有一袋冲剂清热解毒的,然后没有退烧,第二天早上去医院输液,扁桃体发炎,输的喜炎平,,输了两天,喝了五服中药,都是清热解毒的,6月份的时侯也喝了5服,7月6号,8号,还有几次聚餐都不同程度的喝了些啤酒,都不是很多,最多的时侯大概一瓶多吧,7月26号查出来怀孕了,现在很担心孩子会不会受到影响!
curlingmm    2014-07-27 10:13

其他回答

这种情况是有影响的,如果继续妊娠建议在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.

laojianghu309    2014-07-27 10:16