我刚刚生了小孩,可是我和我老公老是吵架我想离婚,不知道这样做对我是好是坏?

我讨厌他和别的女孩子发信息有不告诉我还骗我,而且他总是说我笨,别的女孩子聪明,不给我留一点面子,我和他妈也不怎么合得来,他妈老是不分青红皂白就骂一顿,我不能在忍了。真的不知道该怎么办了?

满意回答

夫妻吵架,劝和不劝离。什么事情都是可以解清饥决地,希望你们都能理性地去面对问题,在一些问题欺寸上你老公做的不对,但我们都不是为了这个家吗,想办法让他明白你是多么爱他。别的我就不说了,不希惠概哑望你们离婚

匿名用户   2009-05-04 17:06

其他回答

结婚不该太早的,为了孩子也不能离婚的啊,什麽事情当面锣对面鼓的说清楚也许会好些

对你肯定是伤害了....想想看问题的根源到底在哪,然后解决它,这个时期的人是很容易吵架的..初为人母的你渴望更多的关爱,这可以理解,但如果你老公还没到那种十恶不赦的情况时,你就该想想办法,改变自己,改变你们的现状.

你是哪里人?是龙口的吧