我家宝宝出生十八天了,只是晚上用尿不湿,牌子是妈咪宝贝的,可是为什么老是屁股红红的,宝宝好疼看得我

我家宝宝出生十八天了,只是晚上用尿不湿,牌子是妈咪宝贝的,可是为什么老是屁股红红的,宝宝好疼看得我好心疼,擦的紫草护臀膏可还是红怎么办啊
139*****421_osAs    2015-03-03 14:38

其他回答

你好,宝宝那么小,皮肤娇嫩,尿不湿时间长了,就会红屁股,尝试换一种尿不湿用用,或者缩短尿不湿的使用时间 。也可以等宝宝大些在用。

cn#BfBupGfufp    2015-03-03 14:48