德国的喜宝奶粉怎么样

推荐回答

您好,喜宝奶粉分为三个系列的:有机系列的、益生菌系列搂认的、免敏系列的。喜宝有机系列的正常体质宝宝使用,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担。喜宝益生菌系列的可以更好的调节宝宝肠胃 如果有的宝宝肠胃不好 容易便秘或者是容易腹泻 可以试试哦。喜宝免敏系列的过敏体质 使用的 不过喜宝的HA中度水怪饥解蛋白的奶粉 是针对过敏程度不高的孩子 如果过敏程度高 需要选择深度水解 或者是纽康特。您葛毯挎可以参考一下的哦

淦千风_LB25   2020-01-15 08:23

其他回答

喜宝是有机奶粉,有机奶粉配方都比较保守。比如一般奶粉广泛添加的DHA、ARA,喜宝都没有。这两种营养成份的前体物质亚麻酸、亚油酸也没有。而是用LCP代替。该奶粉相对高端的益生菌系列含有益生菌,一般的只有益生元。如果你注重安全、有机,就选喜宝。如果你看重配方营养全面,就不要选。

安平莹_t6e1    2020-04-01 06:36

欧洲的都好

还行吧,我家喝的特福芬,也是不错的