不知道是安全期,误吃了避孕药,阴道感觉像来白带似的,一看什么都没有,这是

其他回答

避孕药的副作用有很多,如:导致月经不调,白带增多,乳房胀痛,类早孕反应等。而且避孕药一年内服用不能超过三次,建议你以后选择其他避孕措施!避孕药是一种激素药,影响内分泌,导致月经不调,时间长了就会有不孕的危险,对于以后怀孕也有一定的方面影响。

风中的白云658    2014-11-27 13:36