解梦△△请解梦见所爱的人与一女人生下小婴儿△△

梦里这个女人我从未见过却在梦里出现,她抱着刚出世的小婴儿,而婴儿的父亲就是自己所爱的男人。 迷糊中我在想:他不是跟我说过他们不行了,要分手了...难道这些是假的?这期间他们都好着吗?为何这段时间他都没在身边,也未与我联系? 在迷糊思考的过程中,我醒了

满意回答

这种梦卫患一般表示想要恋爱的欲望或对现实那种情满佳叹况的卜近恐惧;另外,也是你总觉得自己被欺瞒。换言之,就是感觉自己没有得到充分的爱火关心。 梦到小孩子特别是婴儿,表示想得到婴儿般的关爱和照想被呵护的那种心情;想被宠爱、依赖他人的心境,无力感。

漫访文_uLB5   2011-02-13 10:36

其他回答

按我的理解,其实这个梦只表明他们有复合的可能性,但如果他们双方不努力或没有外界的影响下,他们可能不会复合.

不协调的梦,暗示你的“情绪复杂甚为焦虑” 和心中矛盾的情感。(仅供参考)

萧绿柳_6Jp6    2011-02-12 21:03