太极鼻窦炎口服液儿童用量

  鼻子不通,流鼻涕
曲雅懿_lVFo    2020-04-11 06:38

满意回答

你好,治疗小儿鼻窦炎,首先要区分属于急性鼻窦炎还是慢性鼻窦炎,根据不同的情况和病情来服用药物。平常它蛇应该要注意提高孩子的体点唤质,可以经常带孩子出去晒晒太阳、做做运动,多走动,饮食上要注意合理搭孟葵毫配。

卓美英   2020-09-18 16:01

其他回答

你好,患者,男,5岁,需要服用太极 鼻窦炎 口服液。太极鼻窦炎口服液主要用于鼻窦炎引起的 鼻塞 ,脓涕等情况,成人1次一支,一日三次,患儿现在5岁,19公斤,可以服用1/3支,一日三次就可以。祝宝宝早日康复。

胡谷玉_0Dk2    2014-08-17 16:50

你好:是鼻窦炎,多是由于风寒引起的, 患病后会出现头疼,记忆力下降,流浓鼻涕等症状,对于鼻窦炎最好是用中药治疗,西医没有多好的办法,手术治疗容易复发,中药鼻炎苍菊饮效果很好,可以治愈.

听你说她,我笑    2020-06-08 06:30

根据首先分析你是咨询小儿用药剂量。太极鼻窦炎口服液是 中药 ,一般小儿用量是成人的四分之一,就是每次2.5ml,每日2次。服用20天一疗程。

僪德泽_lqHJ    2020-08-25 23:34

你好,太极鼻窦炎口服液应该是不含酒精成分的,可以服用 头孢 类,需要间隔开时间。建议你一般是在服用完中药制剂至少两个小时再服用头孢类,就可以了。多喝水。

尾从蓉_Caoa    2020-07-13 14:29