你好!宝宝是2012年农历九月十九日上午九点五十五分出生,女孩儿姓秦求名字

推荐回答

叫 九媛 吧,媛,通“缘”,与九很是有缘。媛,有两种意思, 1、们某趋美女:~源怪女。才~。名~。 2、指美玉。 客家话"九"与"久"同音,故客家人把"九",视为"吉祥"的象征。在中国古代,九为阳数的极数,即单数最大的数,于是多用九这一数字来附会帝王,与帝王有关的事物也多与九有关。帝王之位称“九五”。帝王称“九五之尊’”。所以九是个好数字。 ”媛"字 部首:女 ,正好是小女孩 部外笔画:9 ,你家女儿与女有缘,这也很巧 个人观点,给您做个参考吧,希望对您有所帮助呢贵概!

匿名用户   2013-07-08 19:09

其他回答

秦渲就行了吧