你好请帮我的宝宝起个名字,姓王男孩,2012年10月3日凌晨4点23分,农历八月十八出生,想起个有深度,有…

你好请帮我的宝宝起个名字,姓王男孩,2012年10月3日凌晨4点23分,农历八月十八出生,想起个有深度,有内涵的名字

推荐回答

王俊雄 豪迈出行迷众的人,英雄。适用于男孩取名字。夕栋出自《史记•淮阴侯絮峡岩列传》:“天下初发难也,俊雄豪桀建号壹呼,天下之士云合雾集,鱼鳞杂沓,熛至风起。”

睦霞赩_9EmB   2012-12-05 12:51

其他回答

王庆国 王君锐 王晓君 王子 王平南 王群

王家阳

王诗豪。

骆清宁_oht0    2012-12-05 12:44

王晔鸣 “晔” 同“ 夜”,鸣指一鸣惊人