排卵期前发高烧输液打针可怀孕了

  天津市静海县团泊镇宫家堡村
房念瑶_vhSn    2014-06-02 16:06

满意回答

一般女性的 月经 周期为28~30天左右。受到外界影响,睡眠不足,精神紧张、压力大等,都可能造成 月经推迟 。服用紧急避孕怠怨扬药药物的副作用也可以造成,如果没有 怀孕 、也有可能是妇科厘毯炎症。建议您及时去婚尺医院进行检查,了解内分泌情况。希望您早日恢复健康。

迟雅丽_8Mno   2014-06-02 16:27

其他回答

您好:对孩子有影响的。您好:建议你还是不要这个孩子,有可能导致 胎儿畸形 ,你还是好好考虑,祝你健康!

祝安妮_7DLW    2014-06-02 16:14

你好。一般来说在女性妊娠期间建议尽量不要乱用药物的但如果有 发热 等的表现的话建议行 血常规 等检查后对症治疗的

无洋然_wFiT    2014-06-02 16:07

女士你好,正常情况下怀孕期间 吃药 是有可能对胎儿有影响的。但是你现在这样的情况应该不会有什么大碍的。如果对胎儿有影响了应该不会着床成功的。你如果不放心那就按时做好每次 孕检 。有问题再及时做处理。

佴凡霜_2S4n    2014-06-02 16:07