宝宝两个月每天早上起来都有好多眼屎,是上火了吗?母乳喂养,妈妈可以喝一些金银花或喝一些菊花茶吗?

嘴角的微笑、掩飾心傷    2016-07-20 10:38

其他回答

你好!宝宝早上起来眼屎多有两种可能,第一种可能是细菌性结膜炎,第二种可能是你所说的上火了,如果是细菌感染的结膜炎需要服用抗菌消炎药或用消炎眼药水滴眼,如果是上火引起的,则可以给母亲服一些金银花或菊花茶降火。

yhvip001    2016-07-20 10:44