请问母乳喂养的宝宝上火需要喝水吗?妈妈饮食有什么注意的

桑塔格2010    2016-05-27 01:45

其他回答

宝宝出现上火,与喂养方式有直接关系。其次与室内温度空气湿度等要适当的掌握。母乳喂养的话,妈妈多吃蔬菜和水果,多喝水。饮食上清淡忌辛辣油腻生冷的食物。一定要给宝宝多喝水,无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝都要多喝水,多喝白开水,因为白开水对宝宝的健康是很有易的。

a    2016-05-27 02:46