生小孩五个多月了腰痛一直不好去医院看什么科

其他回答

指导意见: 你好,引起腰痛疾病很多,你若是排除了各种实质性病变,如腰椎退变、小关节紊乱、椎间盘突出、腰扭伤、结石病等病变,一般慢性的腰痛多是肌肉、筋膜慢性炎症或劳损所致 。建议 卧硬板床、调整睡姿、加强腰背肌功能锻炼,游泳等,可以到 门诊,明确诊断,知道功 能锻炼,配合我院自制外用内服药,应该可以收...到一定疗效。

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-07-03 05:48