大概是排卵期到了,昨天白带拉丝了,基础体温上升比前天上升了0.15度,但是今天体温就下降了0.15度

大概是排卵期到了,昨天白带拉丝了,基础体温上升比前天上升了0.15度,但是今天体温就下降了0.15度。这是排卵了没有啊?为什么基础体温都没什么大的变化呢?

其他回答

如果白带有拉丝的情况就是快要排卵或是正在排卵了呀,我觉得量过体温后再用排卵试纸测试一下会更准确一些的,排卵试纸强阳的时候就是正在排卵的时候啊,同房会容易怀孕的

汪笑晴    2015-06-21 08:12