如果处女膜没破,但月经一个多月没来了,一定会怀孕吗!

推荐回答

有没有发生过性行为。你怎么就一定认定处女膜没破呢?这个膜是个很脆弱的东西,有时候剧烈的运动或是骑自行车射降也会破掉的,也许以前跳远哇骑车哇什么的发生过你不知葛高间道而已。反过来讲,有些处女膜很牢固,搂昌呵呵,动作很小的话第一次或第二次都不会破也有的,是不是怀孕了,买个测孕纸看一下就行了,大概五块钱以内,各地价格不一样的。

匿名用户   2006-02-24 09:40