一直同时有舌苔白厚口苦干口臭及便秘症状

羊学智_NtqJ    2014-08-22 02:33

满意回答

您好,您可以使用一些促进肠道蠕动的药物、调节肠道菌群的药物,您的这些症状主要是治疗辨禁剑 便典挤秘 ,排便通畅了,胃胀,口臭等情况也会缓解。平时注意饮食清淡,养成纺医定时排便的习惯,避免烟酒,刺激性食物,多食用蔬菜水果,每天适量的运动。暂时不用检查。

关和洽_OVRk   2014-08-22 02:50

其他回答

胃胀多是 消化不良 ,胃肠运动慢造成的,胃炎, 胃溃疡 的人常会胃胀.建议您少吃 豆类 的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

班香旋_Bhh1    2014-08-22 03:03

根据你反映的情况,从中医角度讲就是湿阻中焦,导致寒湿停留引起消化不好。可以用 中药 的藿香正气散这个方,专门治疗脾胃湿重的。多服用一段时间。

西门胤文_fbij    2014-08-22 02:58

你好,在有长期的口臭症状以及口干时候。考虑属于急性的 胃炎 疾病引起的。需要对症的抗 感染 治疗为宜。可以服用阿莫仙胶囊治疗为宜,以及服用奥美拉唑胶囊治疗为宜建议注意卫生, 血常规检查 ,避免服用辛辣食物,属于消化系统的感染引起的。

旅柔惠_L5Sr    2014-08-22 02:54