急,7个月女宝,首次发热38.2度 第一天流清鼻涕,发热37.5度,晚上用酒精擦了手脚心,睡觉有点汗 第二天早上测量为37度,鼻涕停止继续用酒精 到中午连续两次

问题补充: 三点测体温38.5度,然后果断去医院,到了医院医生量体温,才37.8。难道体温计不同?医生看后给出结论:春季易感冒,引起了嗓子部位长了白疮,导致低热不退,体内有点炎症。给开了抗炎的口服液和头孢炳稀!继续观察吧,没经验的宝妈伤不起。唉。
牵听春_NUaD    2012-10-16 13:40

满意回答

你挤劳最好是去医院 现在不是禽流感么你注意点吧       香菜去叶子 留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝貌概战喝下去会出汗退清源热的

钊凯捷_cFfp   2012-10-16 13:46

其他回答

时刻监测宝宝的体温,有发烧的话可以采用 物理降温法 ,把冰块用包巾包好敷在额头上。

公良静安_zjax    2012-10-16 14:07

38.2一般没有多大问题,如果宝宝体温在升高的话就给宝宝吃点退烧药,最好不要去医院容易造成 交叉感染

仉红螺_6CTG    2012-10-16 13:59

还是去医院吧。每个 宝宝发烧 状况不一定都一样的。别耽误宝宝乐。那么小,该的多难受啊。

宇伟祺_wCaK    2012-10-16 13:58

你好 你给宝宝吃药了吗 发烧了 还是吃一点小儿 氨酚黄那敏颗粒 吧

嵇香桃_Cvo4    2012-10-16 13:57