80天宝宝白天不爱睡觉,睡着也很快就醒,睡眠很浅,是否是缺钙?给婴儿补钙用什么钙比较好吸收呢

其他回答

病情分析:你好,宝宝睡眠质量不好的现象和缺乏钙有一定的关系,可以积极的进行检查治疗的。 意见建议:建议要适当的补充鱼肝油,同时要多晒太阳,另外也是要注意大人增加全面的营养,多吃蛋奶肉类的食物为好的,有利于孩子的吸收,提高睡眠的质量,健康的成长。

操朋兴_Tkly    2013-09-10 13:37