导致男性尿路感染原因有什么

嬴凯乐_YX9m    2014-06-20 03:37

满意回答

您好,前列腺肥大是引起 尿路 感染 的原因之一。其特点是男性尿道被堵塞导致膀胱不能正常 排尿 τ绕涫抢夏耆硕钥骨傲邢僖旱哪芰室某寸较弱λ以细菌很容易侵入贵降膀胱Φ贾履蚵犯腥炯膊 S惺鄙踔粱剪哑嵊星傲邢俳崾现象出现φ庋就会加重感染的几率Φ故悄蚵犯腥灸岩灾斡。

何信然_5dDb   2014-06-20 03:44

其他回答

您好,细菌从身体内的感染灶(如扁桃体炎、 鼻窦炎 、 龋齿 或皮肤感染等)侵入血流,到达肾脏,先在肾皮质引起多发性小脓疡,然后沿肾小管向下扩散至肾乳头和肾盏、肾盂粘膜,逐渐扩散,引起感染。

逮维运_TO3O    2014-06-20 04:01

您好,尿道感染的多数是由革兰阴性杆菌导致O翊蟪Ω司、副大肠杆菌、变形杆菌、绿脓杆菌等细菌引发。急性与无并发症的尿路感染R虼蟪Ω司引起的占百分之八十五W钌偌的是球菌感染。

随昌淼_xaiY    2014-06-20 03:56

您好,神经源性膀胱收缩无力、异物、肿瘤、狭窄和因创伤、 手术 或 辐射 引起的改变χ掳螂着趴展δ芗跬霜Σ杏嗄蛄吭龆唷H裟蚵饭芮荒谘股高或尿路某段过度扩张或有尿路插管ο妇进入膀胱σ滓起繁殖而导致尿路感染的发生。

资霞英_RXB0    2014-06-20 03:42