宝妈们,我在备孕中,白带有异味(细菌性阴道炎)怎么治疗效果好 求帮助

宝妈们,我在备孕中,白带有异味(细菌性阴道炎)怎么治疗效果好。求帮助
美丽的忧伤_5oOz    2016-04-06 06:17

其他回答

细菌性阴道炎。可以由性生活不洁,及个人卫生不注意等导致。可以使用洁尔阴或者妇炎洁冲洗阴道,冲好后阴道纳入甲硝唑泡腾片。连续治疗7~10天,或者可以同时口服甲硝唑片。

热情的wang娟    2016-04-06 06:31