女,46岁来自河北省秦皇岛

  前总从阴道往外排赃物,不知道是为啥,持续有一个月了,请指教,
寻芳洲_QyQ1    2014-12-20 14:50

满意回答

你好朋友, 咳嗽 有可能是 气管炎 引起的,治疗主要是以消法碗炎为主这种情况一定要多喝水,多吃蔬祸降惑菜水果,补充充足的 维生素 ,禁食辛辣刺激性食物,少吃油腻荤腥的食物,饮食宜清淡易消化为主最好,注意保暖和复查,必要时,可以口服消炎药和止咳化痰药物兵旧治疗

闽雨梅_g3o8   2014-12-20 15:00

其他回答

您好,一年前有晚上出现咳喘有打喷嚏等现象,一般是 鼻炎 或者 哮喘 的现象要及时检查治疗的食物要清淡一些的,确诊病情以后及时治疗,同时可以检查一下 过敏 源,看对什么过敏,平时注意一些吧。

仰丽容_pXSJ    2014-12-20 15:05

你好,你的情况不排除 阴道 炎的可能的, 建议你去医院妇科做个白带常规的检查明确原因再对症治疗,平时要注意阴部卫生, 内裤 勤换洗,最好是暴晒,不要跟袜子同时洗。

闪凌翠_LfHS    2014-12-20 15:04

你好,你的情况不排除阴道炎的可能的, 建议你去医院妇科做个 白带 常规的检查明确原因再对症治疗,平时要注意阴部卫生,内裤勤换洗,最好是暴晒,不要跟 袜子 同时洗。

斋绮云_P5HU    2014-12-20 15:03