港版美赞臣4段奶粉和荷兰牛栏5段哪个好

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

两者都不错件恨的,其实奶粉本身都是根据宝宝成长阶段进行合理配置确保营养均衡的,不存在好坏差异,主要的还是看宝宝对奶粉的接受情况哦,同一款产品不同宝宝适应反映结果均不同的哦,一般宝宝使用一款产品怪菠喜欢喝,不抵触,没有径毯脚腹泻,便秘,湿疹,睡觉香香,身体壮壮就可以的哦

邗璇娟_xDEj   2017-09-22 17:43