宝宝开始吃美赞臣奶粉,有点上火,宝宝也不怎么喜欢吃,打算换成荷兰本土牛栏奶粉 只换了两歺,还是旧的三勺新的一勺混着吃的,宝宝就开始拉肚子,一天七八次,便便不成形

宝宝开始吃美赞臣奶粉,有点上火,宝宝也不怎么喜欢吃,打算换成荷兰本土牛栏奶粉。只换了两歺,还是旧的三勺新的一勺混着吃的,宝宝就开始拉肚子,一天七八次,便便不成形美赞臣安儿宝含有DHA么?
锐菱凡_xzdu    2017-09-13 00:08

满意回答

有可能是不 适菜评战应 噢筝搂,还是换栋劳回原来的吧,等情况好了稳定了再试一次哟。

丙慕悦_hlBo   2017-09-17 11:23

其他回答

暂停 换奶粉 阿!你买的是直邮正品吗?

改灵枫_wnaq    2017-09-19 23:30

应该先停了,等宝宝不 拉肚子 了,再换其它的

泷谷兰_ShWO    2017-09-19 08:32