医生说宝宝严重偏瘦,开的天添爱营养包给宝宝吃,让我自己打电话预订,到底要不要买,是米粉比较好,还是

医生说宝宝严重偏瘦,开的天添爱营养包给宝宝吃,让我自己打电话预订,到底要不要买,是米粉比较好,还是营养包比较好!
會痛的石頭    2014-08-13 13:37

其他回答

你好,宝宝是不是比较瘦哦,要给他加强营养了呢,等大点之后,每周的鱼,虾,肉,蛋,青菜类不要少,想让宝宝吸收好一点,也可以将食材用料理机打成泥加到饭里面给宝宝吃哦

有法律制裁你的    2014-08-13 15:43

是啊,感觉是噱头的可能比较大。再看看有没有人知道的。

flyinmood    2014-08-13 13:45

六个月可以开始添加辅食,含铁米粉最好。宝宝只要健康食欲睡眠正常不用太纠结体重。

熊妈妈说育儿    2014-08-13 13:43

米粉是刚添加辅食的首选

mumSun_喜喜    2014-08-13 13:43

宝宝六个月可以慢慢添加辅食了,还是在喂养上下功夫吧,多做些宝宝爱吃的花样。营养包没必要吧。

flyinmood    2014-08-13 13:40