怀孕九周了,有时肚子疼,并且白带多!可以吃药治疗吗?

寻找新生机    2014-05-31 18:08

其他回答

白带多要去医院,不要随便吃药,

白首不相离‘    2014-05-31 18:28

您好!怀孕九周了,有时腹痛。建议您到医院行B超了解胚胎发育情况及着床情况。同时查血HCG及孕酮,根据检查情况进一步处理。白带多,可能有阴道炎。在怀孕早期,胎儿正直分化发育时期,怕用药对胎儿不好,因此可以每天用温开水外阴,保持外阴清洁。注意勤换内裤,禁性生活。观察病情等。

梅兰竹菊1963    2014-05-31 18:15