是脑积水,还是自闭症造成宝宝下列症状?男宝1岁4月查出有脑积水,现2岁

  状:1不会与人交流表达自己意愿,现已经上幼儿园,但他只是幼儿园的一活摆设,无法参与教师的教学活动,也不于与小朋友玩,上幼儿园3个月了精细动作与社会交往能力没有提高。2在幼儿园很安静,但在家里经常哭闹尖叫不休,一点小事也会惹得他哭闹,如他正在看的书掉在地上他会哭闹很久,哭闹不休使宝宝错失很多玩耍时间。3不会表达自己要大小便了,甚至有时坐在餐椅上也在拉大小便,拉完了仍然平静的坐在餐椅上。4不会自己吃饭,不会用敞口杯喝水。从小对吃不主动,对周围人吃喝行为不与理睬。宝宝搞得我心力憔悴,我盼望宝宝早日实现生活自理:不无故哭闹尖叫很久,能告知大人要尿便了或已经尿便了,能自己拿勺子舀饭吃,能自己端敞口杯喝水。希望妈妈们指导我怎么做。是对宝宝进行脑积水分流手术,还是进行早教感统训练?
邰冰洁_93W3    2014-04-18 22:34

满意回答

如果是去间狗府 幼儿园 的这一系列情况多半是因为孩子还不适应学校的情况多跟老师交流沟通事实证明多跟老师交流的家长孩子的受关注率会高一些的让老师多引导就会逐渐的适应的孩子在家里脾气不好一个你要注意自己的言行对孩子要有耐心的引导控制好自己的情绪如果是经常地不知道尿你可然他自己挑一个他喜欢的小孩子的马桶试试买以后跟他说让他去上边尿一般的因为孩子喜欢所以都会乐意的亲碗时间长了就好了可以定期去医院做定期复查密切关注孩子搁卜的情况祝健康

须听筠_rdRk   2014-04-18 22:44

其他回答

您好,这种情况,建议去医院做系统查检,宝宝无故尖叫有可能是哪里不舒服了,宝宝的一些不太正常的表现可能是脑部积水引起的,单单靠训练怕效果不会很好。

都晓凡_Xn2i    2014-04-18 22:38