跳绳、两年???、太长了吧…有快速长高的吗

跳绳、两年???、太长了吧。。。有快速长高的吗
德友易_u7ze    2016-02-06 21:59

满意回答

可以。您好,平呈径时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议渐絮多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持坐唉坊心情愉悦。

僪德泽_lqHJ   2016-02-06 22:08

其他回答

可以。您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

孝寒烟_GhAc    2016-02-06 22:15

您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

韦曼语_Ox9Q    2016-02-06 22:12

您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

暨含玉_IHTG    2016-02-06 22:01

你好,有可能的,平时建议你积极补充钙剂,尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.

宗政香波_TExz    2016-02-06 22:00