每天早上起来跳绳5分钟,可以长高么?

吕慧智_UMu0    2014-09-22 00:32

满意回答

如果你想 长高 ,就应多吃唤岩蔬菜和高蛋白食物和优质蛋堡径栋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防细险止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.

马佳浦泽_PayD   2014-09-22 00:52

其他回答

你好,建议您可以先去医院做骨龄测试做,明确病因在对症治疗!再就是注意营养的全面补充,口服富硒钙做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

紫映安_AiPo    2014-09-22 00:53

如果你想长高,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.

藏雁露_IWqV    2014-09-22 00:46

大有好处。但是,身高和 遗传 有关,也同后天的 生长发育 有关系。建议你到当地正规医院内分泌科做激素测试及骨骺方面的检查,如果骨骺线已经闭合,基本上已经没有长高的可能,加强体育锻炼、多参加体育运动会有好处。

钮翔飞_SUp1    2014-09-22 00:43