第三代智能机器人(可对话)早教机质量怎么样?

市场上销售的第三代智能机器人(可对话)早教机质量怎么样?功能真的有他们宣传的那抹好吗?操作时宝宝自己可以操作码?
点击展开

其他回答

您好,不管怎么样的早教机,要以育德为先,育智为铺,没有德作为主导,在聪明都头来聪明反被聪明误。我推荐孩子从小更应该接触国学经典,为孩子建立一个纯真健康的人生观,对现社会种种不良好的风气,比如校园攀比现象,沉迷游戏网络,过早早恋。。有一个善恶,是非的分辨能力,同时孩子也会自然而然的产生一种免疫力。当今...网络负面信息泛滥,铺天盖地,暴力,色情,妄语。。无孔不钻。孩子没有一定得智慧和定力很容易受到污染变坏。;;;所以小生觉得不管怎么样的牌子,该早教机最好具备国学经典元素,经常放给或者与子共同读诵都可以。。至于儿童读经有什么好处?您可以在百度查一下。;;;育儿先育己,有母必有其子。父母的性格,心态都会影响到孩子的未来,有关这样的内容您可以看看《刘有生演讲录》对您终身受益。那本书远远胜于那些先进的早教机。。摘自《刘有生;善人演讲录.善人讲病;》一、家庭六步教育;;;;王善人提出了“家庭六步教育”:根本教;、胎教;、襁褓教、乳教、婴儿教和家庭教。为了拯救人根,改种还良,我们得从姑娘下手,从小孩下手,这就是根本教;育,也叫先天教育。先天的根好了,后天苗子才能好。先天性不好,后天出来的苗肯定也不行。我们每个人都有责任造好人根,我们能不能把责任落实,就得看我们能否从根源上解决问题。我们做父亲母亲的,如果能把自己清理好,儿女一定会好,家庭一定会好。(一)第一步:根本教1.根本教;;;;六步教育的第一步就是根本教;:“性天清朗,心地光明,实行忠孝,注重德行。”;;;;根本教;的目的是什么?先教育父母。有好父母,才有好儿孙。我们讲人伦之道,就是要正本清源。源头的水清,出来的水就清。源头的水浊,出来的水就浊。所以,根本教;尤其重视母教。只有姑娘的性格好了,才能生出好的孩子。根据我的观察,很多小孩有病,甚至二十多岁发病的,都与他父母有关系,尤其与母亲的关系更大。;;;;姑娘应该是什么样的性呢?性天大道很重要,性天一定要清朗。怎么个清朗法呢7就是性中要没有脾气,心地才能光明。心要平和、善良、光明磊落,对谁都有一颗慈悲之心。心胸宽阔,才有大量。有大量,才能生出大度的子孙。;;;;然后,还要在忠孝上面下功夫。“实行”就是身体力行,“实行忠孝”就是尽忠尽孝。“注重德行”就是每说一句话,每做一件事,都要看合不合乎人伦大道。合道的就进,不合就退,这样做就是在给孩子培德。孩子还没出生的时候,做妈妈的就要培德。培下德,方能扎下根。根深蒂固了,才能枝繁叶茂、花果累累。王善人也讲:“儿女不用管,全凭德行感。”德若培不厚,来一股风,就把你刮倒了,甚至连根拔起。德根要是深厚了多大的风来也没有问题。;;;;古人讲过这么一句话:“你要盼好子,必须尽忠尽孝。你要盼好女,必须性本天良。你要想发财,必须有仁义的心肠。你想要好的子孙,必须得有善德。”这就是说,必须尽忠尽孝,才能生出忠臣良将呀!;;;;有一次应刘博士之邀,给清华的一些同学讲课。我说:“我们每天讲道,讲什么呢?就讲当人之道。可当一个好人很难啊!为什么这么说呢?我们看这个‘好’字,它由一个‘女’和一个‘子’组成。也就是说,光有女或光有子都不叫好,必须得女人品行优良,还能把孩子培养出来,这才叫好,这个好那就是真好了。”大家看,要想实现这个好,是不是有些艰难呢?所以,我们应该强化观念,改种还良,重立人根。怎样生个好孩子?怎样为社会、为国家留下好的人根?这全在我们自己。;;;;可是现在的很多父母不明白这个道理,只知盼子成龙,盼女成凤,可这龙凤从哪里来呢?不可能从天上掉下来,还是得从父母的德行来。做父母的不去培育自己的德行,不去自我完善,怎么可能生养出好的孩子呢?到头来只能是给人类留下一个污点,给社会留下一个游手好闲的浪子。看到孩子不成器,看到孩子成了败子,做父母的还反过来怨孩子,那是孩子的事吗?你怨孩子,就是怨祖宗,因为孩子是替祖宗传宗接代的人。;;;;更有甚者,有的妈妈看到孩子不好,就直接埋怨祖先,怪他爷爷奶奶没有积好德,没有积出个好孙子。实际上,这是谁造成的呢?不都是你自己造成的吗?有其母,必有其子。不要再怨别人啦,还是好好观照自己吧。; ;这款早教机也含有国学经典内容,在百忙之中小生希望您了解一下,为了孩子选择一款国学经典也是可以的。。。

全部展开 收起

不错,我在朋友家里见孩子们在玩,样子挺可爱,你可以看下第三代智能机器人(可对话)早教机,即可做为宝宝的玩伴互动聊天,又可以教宝宝学说话,学儿歌,背诗词,学国歌,听故事,还可以出题帮你测试...