小孩子能够学街舞吗?

我现在是14岁,体重110斤,身高164,能不能学街舞啊?谢谢

满意回答

任何东西都是双刃剑 有好也有坏、主要是看自己对这件事物的评价 每个人的看法和观点都不一样所以答案都不一样 卖瓜的夸瓜甜、吃不到葡萄说葡萄酸 百家千谈、花样百出、什么答案都有 我个人认为街舞和其他舞蹈有很多共同处 学什么舞蹈与自己性格有关 而街舞更大的释放了随性、自由、创造、等能力 疯狂的爆发出个人的震撼力、更强的感染观众 舞蹈都有、塑形、健身强体、促进血液流通、心情舒畅、放松减压、培养感性、等许多有利的好处 而坏处也少不了、经济方面也算是一种奢侈的浪费、静下心来计算一下、学一次舞要花20-100不等、不管是大课或小课、一两个小时、学生能学到什么、而学到的又能举一反三的有多少 舞蹈中受伤效率比较大的自然是街舞贵尺、舞蹈动作大、包涵了许多有难度指数的技巧动作、在锻炼的同时也在损伤自己身体 街舞爱好者、兴趣来得快、去得也快、所以能坚持好几年上十年的几乎没有、因为谋生是一大问题、与体能也有关、在自己技术成长的同时也不缘垃扬能忽略了社会发展与进步、所以专职业、进修街舞的认识在逐呈印渐增加的同时也有不少 学街舞的不在乎年龄,只要你肯学,并付出百分之300的努力,相信你一定能学的非常好的

匿名用户   2011-07-03 08:47

其他回答

去学吧 不要给自己留下遗憾