小孩子跳街舞应该梳什么头才好看,谢谢提供哟!!!

其他回答

潮流辫子很好的 我就是梳的这个 还得了满分里

李暄文_36k6    2011-05-27 18:27

这得看孩子留什么样的发型比较嬉皮,孩子的脸型头型都不一样,同样的发型不一定适合每个孩子

树寒松_re5S    2011-05-27 18:27

女孩子的话丸子头,马尾头发都好,自然清新随性就好了。男孩子的话用发蜡或者摩斯给头发固定个发型,或者分成三份,中间的偏后梳,左右两边左右梳,再一块往上梳用摩斯固定,又帅气又精神。

男孩留稍长点的,女还留长发,这样跳街舞好看点