孩子吃得不少,就是长不高,喝雅培小安素有用吗?

系尔风_dhob    2015-11-02 00:03

满意回答

小安素是啥,不清楚,我儿子个子也不高,顿葛但属于正常生长曲线范围,只是中等偏下,我感觉没啥可担忧的,个子高矮除了影响一下找对象,似乎没别的影响,其余方面急富都优异最点贸了,这点缺点不算什么。

乌安波_3lNy   2015-11-02 00:03

其他回答

你好。大蒜水对于治疗风寒导致的咳嗽、肾虚咳嗽很是有效的。大蒜水的煮法,是取2到4瓣新鲜大蒜拍碎放入碗内,放入1粒冰糖和半小碗水,盖上盖子上锅烧开后用小火蒸14、16分钟,晾温喝下,一天2到3次。但如果是风热咳嗽,切不可服用。

左文莉    2014-03-27 14:30

宝宝拉肚子,妈妈多喝开水基本没什么用。宝宝拉肚子期间要做好腹部保暖防护,多喝水。妈妈应该多食用清淡、营养及易消化的食物。

李鹏    2016-12-07 17:11

您好,这要具体看引起腹泻的诱因是什么,如果是急性感染,就不建议接种疫苗,不安全也有有可能影响效果,但如果是乳糖不耐受等因素引起的腹泻,则不影响接种

张晓蕊    2016-06-14 19:41

艾叶是中草药,副作用成份不明,即使是外用,也不建议对宝宝使用。预防痱子的最有效措施是控制好室内温度,勤洗澡换衣,保持皮肤清洁干澡。对于宝宝已经长了痱子,如果不是特别严重,只要注意降低室内温度,给宝宝使用清水洗澡(如夏季常温可以每天洗1-2次澡,高温天气可以每天洗2-3次澡),给宝宝穿着柔软宽松的棉质...衣物,保持长痱子处清洁、干燥,痱子就会逐渐消失。注意不要给宝宝使用爽身粉或痱子粉,因为粉剂遇汗液湿后,会贴在宝宝皮肤上,不但起不到润滑作用,反而会损伤皮肤,如果要使用相关产品,建议使用不含滑石粉的爽身液。如果长痱子处已经不小心被宝宝抓破出现脓点、糜烂,建议就医。以上资料部分来源于虾米妈咪,妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
熙熙风土暖    2015-12-03 08:50