我上个月怀孕得了宫外孕,手术切掉了右边一条输卵管 左边的输卵管还好的 我还能怀孕吗?谢谢

宫外孕,手术切掉了右边的输卵管.我的炎症比较重.不过我左边的输卵管还是好的.我还能怀孕吗?谢谢

其他回答

应该可以生育的,这个要到医院检查才知道的。输卵管切除术后,怀孕的机会为50%,你让她不要那么担心,急也是没用的。让她去医院做下检查,看看左侧的输卵管是否通畅,有没有盆腔炎什么的,如果不通那要做输卵管通水术,要把妇科炎症彻底治好,把心情放宽松。 如果问题这些都没有问题,那要看叫男方去检查一下了。 06...年的4月我左侧输卵管因宫外孕切除了。右侧还很完好。上个月还做了B超。很正常,这次我居然怀孕了。很可惜的是我这半年来一直吃减肥药。所以BABY不能要。像楼主所说的左侧不通,可以吃些药 或是去看看医生。现在不是说有一种药液疏通输卵管。希望你多多照顾自己。

全部展开 收起
廉思美_29u2    2015-12-24 12:09