新生儿黄疸指数; 头的指数为11.9;胸前为13.0;出生14天了,请问要去医院吗?谢谢

满意回答

不用的。我儿子黄疸一个月才退,小孩都有这么一个阶段!!

匿名用户   2010-07-26 15:59

其他回答

生理性黄疸通常新生儿在出生两天后,就可以用肉眼看出皮肤有点黄,在3~5天到达高峰,7~10天多半就会消失,这时黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围。 病理性黄疸的原因很多,足月儿跟早产儿的标准不尽相同,妈妈只要发现以下情况就要送医院观察了: 1、新生儿在出生24小时之内就发现...黄疸,是“早发性黄疸”。 2、黄疸指数一下子升太高,一天增加5mg/dL以上,这种情况比较常见的是溶血型黄疸(妈妈和宝宝的血型不合)。 3、黄疸指数升得太高,有15mg/dL。 4、持续的时间太长,一般生理性黄疸持续的时间是7~10天,如果超过两个星期就要注意了。

全部展开 收起
才晗玥_3fth    2010-07-30 17:01

建议行蓝光治疗。宝宝的黄疸如果持续不退,不能得到好的治疗,会影响宝宝以后的生长发育,智力发育等。慎重噢。到医院听听医生的建议吧。肯定会让你做蓝光治疗的。

颜念蕾_9OOz    2010-07-27 17:11

如果有什么不舒服的,建议最好去医院看看。

太史俨雅_JmoB    2010-07-27 12:10

府梦兰_YlGO    2010-07-27 10:15