宝宝母乳喂养总是吃了就拉,臭臭跟尿一样水水的,有时棕色有时黄色,带奶瓣,妈妈没戒口

奋斗季    2015-03-11 15:05

其他回答

是母乳性的,添加辅食症状会减轻的。

宝妈hh    2015-03-11 18:26

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或感染所致的胃肠道功能紊乱的,建议需要加强腹部保暖,腹部贴丁桂儿肚脐贴,同时服用蒙脱石散和妈咪爱,益生菌,必要时化验大便常规,有感染加用头孢类抗生素治疗,症状会改善的。一般需要治疗一周左右。同时母乳喂养的妈妈是需要注意饮食的。避免受凉和油腻食物的摄入。

宝妈hh    2015-03-11 15:10