男宝宝五个月,纯母乳喂养 尿液偶尔有橘红色小颗粒,质地较硬,撵碎为桔黄色粉末 尿常规正常,显示没有

男宝宝五个月,纯母乳喂养。尿液偶尔有橘红色小颗粒,质地较硬,撵碎为桔黄色粉末。尿常规正常,显示没有磷酸盐,尿酸盐等物质的结晶。我们这里的医生不知道是什么。有人知道那是什么物质吗?
镜柔怀_8adE    2013-08-28 15:07

满意回答

不像是尿里的东西祸吴。检查堡蛇安一下和孩子有关的物件唤厉,吃的药类:比如,钙剂、益生菌(妈米爱)等;还有做饮料的橘子晶。或者,换一家医院,再检查一下。

匿名用户   2013-08-28 21:33