五岁宝宝,补钙时需要吃维生素ad胶囊吗?

太叔欣怡_KEL5    2014-09-29 07:50

满意回答

孩子的情况不要随便补钙的,建议到医评立倘院做一个 微量元素 的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮航渐骨冲剂,本药吸收比较好,而且了愿不用再加AD剂,如果是 母乳喂养 的话妈妈多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带,同时多吃含 维生素D 丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

宛理全_HJhp   2014-09-29 08:14

其他回答

这个要积极进行检查确定情况 以上要考虑因为 缺锌 的原因导致的 积极进行检查确定情况况好。你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的

释宏博_ihnE    2014-09-29 08:17

你好,根据你所描述的五岁的宝宝 缺钙 可适当补充迪巧钙或是钙尔奇钙进行治疗,平时注意加强营养,加强体育锻炼,合理引起避免挑食!建议平时注意宝宝营养均衡多吃含钙丰富的鱼虾肉和奶类食物,适当加强体育锻炼平时注意勤晒太阳有助于钙的吸收!

哈经国_kBN9    2014-09-29 08:01

你好:宝宝在补充钙剂的同时需要服用 维生素 AD或维生素D胶囊促进钙质的吸收,平时给宝宝多 晒太阳 。建议:宝宝5周岁了,可每天户外活动1-2个小时,钙剂和 维生素AD 或维生素D胶囊最好是饭后服用。

学嘉怡_Lz1C    2014-09-29 07:57