牛初乳粉IgG含量 15%至30% 的HS编码是多少?

其他回答

免疫球蛋白(IgG)是牛初乳功能性食品的核心成份,也是牛初乳价值的主要体现之一。 最新国际研究表明:在食用符合相关标准的牛初乳产品时,摄取一定范围量的IgG即具有效性。例如,一般1岁左右的婴儿(体重约10kg),根据宝宝健康状况,每天摄取大于85.5—210mg的IgG就很适合。这样,我们就可以根据...不同IgG浓度的牛初乳,计算出到底该吃多少该类型牛初乳产品,也可以由此得出不同牛初乳产品的性价比,买到更划算的好产品。 美国诺珍采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

全部展开 收起
单于和宜_53SR    2011-03-29 15:40