我是男的,孩子没到一周岁,夫妻感情不好,我可以提出离婚吗

其他回答

感情不好?当初造小孩的时候想啥了?结婚的时候想啥了?作为一个男人要有责任感。不然你永远没有幸福的。

可以呀,但是抚养费,财产分割,不是一两句话的事情,当然如果真没感情还是离婚好。

可以啊,但是孩子的抚养权等问题,你要想清楚哦

按法律来说 你完全可以。 按道德来说 慎重考虑。 以后不要因为现在冲动而后悔就行。

感情是 要培养的,你现在至少要为孩子考虑一下,他一懂事就没有一个完整的家庭给他会带来很大的影响的!好好沟通一下,没有解决不了的问题,关键就看你是否用心去解决!出点小问题就离婚哪你永远就别安稳了!